Los bocatas mercedarios

Desde hoy, y gracias a la aportación de María del Mar Marín, sabemos que la cuadrilla de la Merced se caracteriza, no sólo por su buen hacer debajo del paso, sino también por sus particulares peticiones en lo que a bocadillos se refiere.

En la fotografía de esta entrada podemos ver la petición (¡por escrito!) de estos costaleros que solicitan “bocadillos de morrón con atún” para reponer fuerzas después de la procesión.

Quizá sea este su secreto y el próximo año algunas cuadrillas incluyan estos bocatas en su dieta ;-)


Foto: María del Mar Marín Navarro

Comentarios

Montesinaí ha dicho que…
Y se instauró como tradición, ya que este año el Martes Santo por la mañanana me tocó ir a buscar el pimiento morrón jejeje!

Un Saludo
Anónimo ha dicho que…
pues será ese el secreto para sacar y entrar el paso en la catedral.
Y para muestra de entrada tan "morrona", ver :

http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/impe/web/contenido?id=2505

ole
josé luis ha dicho que…
ole que gracia no??? el año q viene pediremos nosotros tambien los bocadillos de algo, a ver si nos hacen caso también.
Lola Haro Gil ha dicho que…
¡Hola a tod@s!

A ver si se va a poner de moda esto de que cada cuadrilla tenga su bocata... jejejeje

LoLa