Desde hoy, y gracias a la aportación de María del Mar Marín, sabemos que la cuadrilla de la Merced se caracteriza, no sólo por su buen hacer debajo del paso, sino también por sus particulares peticiones en lo que a bocadillos se refiere.
En la fotografía de esta entrada podemos ver la petición (¡por escrito!) de estos costaleros que solicitan “bocadillos de morrón con atún” para reponer fuerzas después de la procesión.
Quizá sea este su secreto y el próximo año algunas cuadrillas incluyan estos bocatas en su dieta ;-)
Foto: María del Mar Marín Navarro
En la fotografía de esta entrada podemos ver la petición (¡por escrito!) de estos costaleros que solicitan “bocadillos de morrón con atún” para reponer fuerzas después de la procesión.
Quizá sea este su secreto y el próximo año algunas cuadrillas incluyan estos bocatas en su dieta ;-)
Foto: María del Mar Marín Navarro
Comentarios
Un Saludo
Y para muestra de entrada tan "morrona", ver :
http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/impe/web/contenido?id=2505
ole
A ver si se va a poner de moda esto de que cada cuadrilla tenga su bocata... jejejeje
LoLa